Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Reproducción



1:06

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Misión Artemis II: ¿cuál es el objetivo y quiénes serán los tripulantes?


3:51

Publicado a las 04:38 ET (08:38 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

La NASA anuncia la tripulación de Artemis II


5:07

Publicado a las 7:44 p. m. ET (23:44 GMT) lunes 3 de abril de 2023

NASA adelanta quiénes son los astronautas que viajarán a la Luna en 2024


1:48

Publicado a las 4:36 p. m. ET (20:36 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

El tiempo que tiene la Tierra potente para preparar ante una tormenta solar


0:59

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Objectos ardientes surcan el cielo de California


0:51

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Extraordinarias imágenes de auroras boreales desde el espacio


1:03

Publicado a las 12:01 p. m. ET (16:01 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Discover uno de los mayores agujeros negros que se conozca


1:06

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

La NASA estudia una explosión de rayos gamma sin precedentes


1:01

Publicado a las 8:57 p. m. ET (00:57 GMT) martes 28 de marzo de 2023

China decubre que hay agua atrapada en la Luna


1:01

Ver Más noticias…

Entradas similares