Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) viernes 14 de abril de 2023

Reproducción



1:27

Publicado a las 8:22 p. m. ET (00:22 GMT) viernes 14 de abril de 2023

Coachella 2023: ¿qué debes saber?


1:14

Publicado a las 8:09 p. m. ET (00:09 GMT) martes 11 de abril de 2023

Las 5 mejores canciones colaborativas de Shakira, según Billboard


1:06

Publicado a las 7:10 p. m. ET (23:10 GMT) martes 11 de abril de 2023

Este es el mensaje que el "Motomami" tiene para los mexicanos


0:44

Publicado a las 2:42 p. m. ET (6:42 p. m. GMT) lunes 10 de abril de 2023

Bad Bunny ayuda a deportar a los deportados


0:52

Publicado a las 6:55 p. m. ET (10:55 p. m. GMT) sábado 8 de abril de 2023

Alan Estrada es el responsable del regreso de "el usurpador" como musical


5:14

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Los 5 lugares donde más se escucha a Shakira on Spotify


1:19

Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) martes 4 de abril de 2023

Esta fue la broma que hizo Usher sobria Beyoncé


1:00

Publicado a las 11:11 a. m. ET (3:11 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Guinness mide la popularidad global de los artistas y proclama al ganador


0:59

Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) lunes 3 de abril de 2023

TikTok baile viral shakira bella dosis picadura


0:59

Entradas similares