Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) sábado 1 de abril de 2023

Reproducción



1:48

Publicado a la 1:30 p. m. ET (17:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Se espera que el papa Francisco deje el hospital este sabado


1:52

Publicado a las 12:30 p. m. ET (16:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Mira el momento en que Francisco Bautiza tiene un bebé en el hospital


0:47

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

El papa Francisco muestra mejoría, según el Vaticano


2:57

Publicado a las 3:49 p. m. ET (7:49 p. m. GMT) jueves 30 de marzo de 2023

El papa Francisco podria recibir el alta en unos dias


0:45

Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

La salud del papa Francisco mejora, según el Vaticano


1:29

Publicado a las 11:12 a. m. ET (3:12 p. m. GMT) jueves 30 de marzo de 2023

¿Qué pasa si el papa no puede realizar la misa de Semana Santa?


0:32

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Puede tener problemas de corazón, dice Dr. Huerta sobre salud del papa Francisco


2:16

Publicado a las 6:33 p. m. ET (22:33 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

El Papa Francisco es hospitalizado por una infección respiratoria


1:55

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

Hospitalizan al papa Francisco por una infección respiratoria


1:14

Ver Más noticias…

Entradas similares