Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes 4 de abril de 2023

Reproducción



1:03

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) viernes 3 de febrero de 2023

Podrían pagar US$ 50.000 por iPhone de primera generación


1:03

Publicado a las 3:23 p. m. ET (7:23 p. m. GMT) lunes 30 de enero de 2023

Subastan uno de los vestidos favoritos de la princesa Diana


1:04

Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) viernes 6 de enero de 2023

El vestido de la princesa Diana será subastado por Sotheby's


0:52

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Subastan un raro diamante azul por una cifra millonaria


0:55

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) martes 15 de noviembre de 2022

Subastarán el legendario balón de "la mano de dios"


1:03

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves 10 de noviembre de 2022

Subasta en la casa Christie's rompe récord en Nueva York


0:56

Publicado a las 5:57 p. m. ET (9:57 p. m. GMT) lunes 10 de octubre de 2022

Vendimos un diamante rosa por US$ 60 millones


1:17

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

Vender el icónico auto de James Bond por 3 millones de dólares


0:57

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) viernes 2 de septiembre de 2022

Descubre un tesoro de monedas dentro de casa en Inglaterra


0:52

Ver Más noticias…

Entradas similares