Publicado a las 2:43 p. m. ET (6:43 p. m. GMT) viernes 14 de abril de 2023

Reproducción



1:16

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) jueves 13 de abril de 2023

La nueva misión de la ESA para explorar las heladas lunas de Júpiter


1:15

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) jueves 13 de abril de 2023

Dónde, cuándo y cómo ver en EE.UU.  el eclipse solar total de 2024


1:37

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) jueves 13 de abril de 2023

La mayor masa sargazo en camino a la Florida se puede ver en el espacio


1:38

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Juice, listo para explorar las lunas heladas de Júpiter


2:03

Publicado a las 06:41 ET (10:41 GMT) lunes 10 de abril de 2023

El espectacular y dramático final de una estrella


0:48

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) viernes 7 de abril de 2023

Katya Echazarreta quiere llevar a México a la Luna


1:16

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) viernes 7 de abril de 2023

¿Qué dice la nueva ley espacial de México?


2:28

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes 7 de abril de 2023

El telescopio Webb captó imagen inédita de los anillos de Urano


1:07

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) jueves 6 de abril de 2023

China prueba el aterrizaje vertical de un nuevo cohete


1:02

Ver Más noticias…

Entradas similares