Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Reproducción



1:49

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves 6 de abril de 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?


1:09

Publicado a las 7:56 p. m. ET (11:56 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

París prohíbe el uso de patinetas eléctricas, ¿por qué?


0:45

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023




0:47

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira es una nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


0:56

Publicado a las 3:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira es una nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


1:02

Publicado a las 8:30 p. m. ET (00:30 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Las imágenes del fuerte impacto de la sequía en Europa


1:41

Publicado a las 9:11 p. m. ET (01:11 GMT) martes 28 de marzo de 2023

Decimo día de protestas contra la reforma de pensiones de Macron


2:36

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Las calles de Paris están llenas de basura: ¿por qué?


1:31

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) viernes 17 de marzo de 2023

Detienen a más de 300 personas en Francia durante protestas


0:38

Ver Más noticias…

Entradas similares