Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Reproducción



0:47

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira es una nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


0:56

Publicado a las 3:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira es una nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


1:02

Publicado a las 8:30 p. m. ET (00:30 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Las imágenes del fuerte impacto de la sequía en Europa


1:41

Publicado a las 9:11 p. m. ET (01:11 GMT) martes 28 de marzo de 2023

Decimo día de protestas contra la reforma de pensiones de Macron


2:36

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Las calles de Paris están llenas de basura: ¿por qué?


1:31

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) viernes 17 de marzo de 2023

Detienen a más de 300 personas en Francia durante protestas


0:38

Publicado a las 7:01 p. m. ET (23:01 GMT) sábado 11 de marzo de 2023

Protestan en Francia contra propuesta de reforma de pensiones


3:12

Publicado a las 9:59 p. m. ET (01:59 GMT) martes 7 de marzo de 2023

Millones de personas en Francia contra la reforma de las pensiones


2:10

Publicado a las 9:59 a. m. ET (1:59 p. m. GMT) martes 7 de marzo de 2023

Francia protestó contra la reforma que aumenta la edad jubilatoria


1:51

Ver Más noticias…

Entradas similares