¿Qué hay detrás de la reforma de pensiones de Francia?

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) jueves 13 de abril de 2023

Reproducción



2:32

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves 13 de abril de 2023

France vive otro día de marches contra la reforma jubilatoria


2:37

Publicado a las 7:56 p. m. ET (11:56 p. m. GMT) lunes 10 de abril de 2023

La Catedral de Notre Dame, cumple 4 años de devastador incendio


2:59

Publicado a las 2:59 p. m. ET (6:59 p. m. GMT) lunes 10 de abril de 2023

Esta avalancha en los Alpes franceses dejó al menos seis muertos


1:00

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Ingleses se radicalizan por aumento de la edad para jubilarse


1:49

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves 6 de abril de 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?


1:09

Publicado a las 7:56 p. m. ET (11:56 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

París prohíbe el uso de patinetas eléctricas, ¿por qué?


0:45

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023




0:47

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira es una nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


0:56

Publicado a las 3:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira es una nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


1:02

Ver Más noticias…

Eduardo M. Nathan

Entrada siguiente

La policía localiza a la canción y al actor Drake Bell

Vie Abr 14 , 2023
Publicado a las 9:15 p. m. ET (01:15 GMT) jueves 13 de abril de 2023 Reproducción 0:34 Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) jueves 13 de abril de 2023 1:14 Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) jueves 13 de abril de 2023 0:55 Publicado a las 12:12 ET […]