Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Reproducción



0:40

Publicado a las 13:01 ET (17:01 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Niño de 4 años baila para preservar su cultura


1:58

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) martes 4 de abril de 2023

Siria interceptó misiles israelíes hacia Damasco


0:43

Publicado a las 8:28 p. m. ET (00:28 GMT) lunes 13 de marzo de 2023

¿Cómo será la situación de los desplazados por el terremoto en Turquía y Siria?


4:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) miércoles 1 de marzo de 2023

Siglos de patrimonio arqueológico en ruinas tras el terremoto en Turquía


5:07

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) domingo 19 de febrero de 2023

Sobrevivientes del terremoto su rescate 10 días después, ¿cómo sobreviven?


2:38

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles 15 de febrero de 2023

Escuchá el relato de supervivencia de 75 años del terremoto en Siria


0:51

Publicado a las 09:31 ET (13:31 GMT) miércoles 15 de febrero de 2023

Residentes de Estambul abre las puertas a los afectados por el terremoto en Turquía


2:39

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes 14 de febrero de 2023

Terremoto in Siria: llega poca ayuda humanitaria y el tiempo se agota


2:17

Publicado a las 08:40 ET (12:40 GMT) martes 14 de febrero de 2023

Mujer tras el terremoto: "La muerte sigue a los sirios a todas partes"


4:24

Ver Más noticias…

Entradas similares