Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Reproducción



0:43

Publicado a las 10:01 a. m. ET (14:01 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

5 cosas: Gustavo Petro dice que la fuerza pública debe controlar todo el país


2:51

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Rusia realiza prueba de misil balístico intercontinental


0:42

Publicado a las 8:52 p. m. ET (00:52 GMT) martes 11 de abril de 2023

Denuncia ataque mortal de la junta militar de Myanmar


0:48

Publicado a las 8:08 p. m. ET (00:08 GMT) martes 11 de abril de 2023

Impactantes imágenes de incendios forestales en Corea del Sur


1:06

Publicado a las 8:08 p. m. ET (00:08 GMT) martes 11 de abril de 2023

Italia reportó cifra récord de migrantes por mar


2:02

Publicado a las 6:59 p. m. ET (10:59 p. m. GMT) martes 11 de abril de 2023

¿De dónde viene el dinero para las ambiciones Nucleares de Corea del Norte?


3:38

Publicado a las 6:37 p. m. ET (22:37 GMT) martes 11 de abril de 2023

La policía israelí parece arrojar gas lacrimógeno a periodistas


0:45

Publicado a las 5:43 p. m. ET (21:43 GMT) martes 11 de abril de 2023

"Tierra Quemada": Ucrania acusa a Rusia de usar esta táctica en Bakhmut


2:35

Publicado a las 4:10 p. m. ET (8:10 p. m. GMT) martes 11 de abril de 2023

Atacan con ácido es un referente feminista en Colombia


2:26

Ver Más noticias…

Entradas similares