Publicado a las 3:31 p. m. ET (7:31 p. m. GMT) sábado 22 de abril de 2023

Reproducción



0:34

Publicado a las 2:51 p. m. ET (6:51 p. m. GMT) viernes 21 de abril de 2023

Telescopio Hubble revela imagen nunca antes vista de estrellas en formación


1:00

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Cohete Starship de SpaceX explotó en el lanzamiento


0:57

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves 20 de abril de 2023

¿Qué sigue para SpaceX tras la explosión de la Starship?


2:51

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Mapa de Marte permite ver todo el planeta rojo a la vez


0:50

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Dos cosmonautas rusos completan una caminata espacial durante casi 8 horas


0:54

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Nave espacial retirada de la NASA caerá sobre la Tierra


1:04

Publicado a las 09:44 ET (13:44 GMT) jueves 20 de abril de 2023




1:55

Publicado a las 8:18 p. m. ET (00:18 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

La verdadera forma de la Tierra, según una agencia espacial


1:09

Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Ofrecen jugosa recompensa por hallar rastros de meteorito


1:09

Ver Más noticias…

Entradas similares